Coctel de Camarones

Ingredientes:

  • 2/3 taza de salsa cátsup
  • 1 cda de salsa picante
  • 1/4 taza de puré de tomate
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • El jugo de un limón
  • 3 tazas de camarón chico sin cabeza
  • 1 pza. de aguacate
  • 4 cdas de cebolla morada picada
  • 2 cdas de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Galletas saladas para acompañar

 

Modo de elaboración:

  1. En una olla pon a hervir un litro de agua con un poco de sal y cuece los camarones por 7 minutos o hasta que se tornen rosas. Cuela y reserva.
  2. Mezcla la salsa cátsup, la salsa picante, el puré de tomate, el aceite de oliva y el jugo de limón hasta que estén bien integrados.
  3. Sirve una porción de los camarones en copas altas o platos hondos; vierte otra porción de salsa preparada y coloca un cuarto del aguacate, cebolla morada y cilantro.