Ingredientes:
- 2/3 taza de salsa cátsup
- 1 cda de salsa picante
- 1/4 taza de puré de tomate
- 2 cdas de aceite de oliva
- El jugo de un limón
- 3 tazas de camarón chico sin cabeza
- 1 pza. de aguacate
- 4 cdas de cebolla morada picada
- 2 cdas de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- Galletas saladas para acompañar
Modo de elaboración:
- En una olla pon a hervir un litro de agua con un poco de sal y cuece los camarones por 7 minutos o hasta que se tornen rosas. Cuela y reserva.
- Mezcla la salsa cátsup, la salsa picante, el puré de tomate, el aceite de oliva y el jugo de limón hasta que estén bien integrados.
- Sirve una porción de los camarones en copas altas o platos hondos; vierte otra porción de salsa preparada y coloca un cuarto del aguacate, cebolla morada y cilantro.